25 de Mayo de 2024, 20:23:46 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
MUY IMPORTANTE: SOBRE IMÁGENES PILAR RUBIO FERNÁNDEZ | PUEDES IR A PRISIÓN POR DIVULGAR MATERIAL ILEGAL
Noticias: Después de las últimas noticias que están saliendo, ha sido cerrado el subforo de fakes
 
   Inicio   Ayuda Buscar Ingresar Registrarse  
Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Antena - 8Madrid  (Leído 1231 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
pedroperico753
Usuario Avanzado
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 284

Registro: :18/12/16
Última visita: 24 de Mayo de 2024, 17:45:35


« : 10 de Abril de 2024, 19:24:04 »

Señores... habemus antena!

Teóricamente, estando en la CAM, debería poder sintonizar 8Madrid.

Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login


Dadme unos días para ver cómo conectar la TV y que no sea un coñazo estar conectando/desconectando/reconfigurando/resintonizando, etc.

Si todo va bien, lo que voy a necesitar es ayuda a la hora de capturar el contenido. Vía PC no tengo problema, pero directamente de una TV no lo he hecho nunca (echaré un vistazo a los típicos tutoriales, pero si alguien es experto en el tema, nos podemos ahorrar problemas).

En línea
candiman
Veterano P&F
Super Posteador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 38299

Registro: :28/07/08
Última visita: Hoy a las 07:30:06


« Respuesta #1 : 11 de Abril de 2024, 05:14:45 »

Yo usaba el sintonizador Avermedia en el ordenador al que le enchufaba una antena de cuernos para poder capturar. Desde la tele, lo intente en varias ocasiones, pero los archivos tenían una extensión que luego no podía manipular con ningún programa de edición en el ordenador.
En línea

osoyonky
Administrador
Super Posteador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 35752

Registro: :25/06/07
Última visita: Hoy a las 18:10:19

Culo veo , culo quiero


« Respuesta #2 : 11 de Abril de 2024, 17:00:22 »

No se exactamente que tienes ahi , es una antena para tv o para pc ?
En línea

paconle
Administrador
Super Posteador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9471

Registro: :17/09/07
Última visita: Hoy a las 16:09:26


« Respuesta #3 : 11 de Abril de 2024, 18:08:16 »

Si grabas en la tele no vas a poder hacer nada con esa grabacion

Lo suyo ahora es conseguir un stick usb de este estilo:



Le conectas la antena y por usb al ordenador, y con el software propio de la avermedia ya recibirías los canales TDT en el pc y podrias grabar el stream a la misma calidad que emiten.
En línea
pedroperico753
Usuario Avanzado
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 284

Registro: :18/12/16
Última visita: 24 de Mayo de 2024, 17:45:35


« Respuesta #4 : 16 de Abril de 2024, 20:59:40 »

Si grabas en la tele no vas a poder hacer nada con esa grabacion

Lo suyo ahora es conseguir un stick usb de este estilo:



Le conectas la antena y por usb al ordenador, y con el software propio de la avermedia ya recibirías los canales TDT en el pc y podrias grabar el stream a la misma calidad que emiten.

Oído cocina, lo acabo de pedir. Parece que tardará unas semanas, no hay mucha disponibilidad.

Os mantengo informados por este hilo, un saludo! 
En línea
pedroperico753
Usuario Avanzado
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 284

Registro: :18/12/16
Última visita: 24 de Mayo de 2024, 17:45:35


« Respuesta #5 : 16 de Abril de 2024, 21:18:22 »

Nah, he elegido envío urgente, por 3 pavos más no voy a esperar SEMANAS.

Espero recibirlo a finales de esta o ppios de la que viene.

Saludos!

En línea
taranconero
Amiguete P&F
Super Posteador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2528

Registro: :20/07/13
Última visita: Hoy a las 15:21:06


« Respuesta #6 : 17 de Abril de 2024, 01:48:34 »

Dios quiera que te funcione 
En línea

CRISTINA MEDINA
Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login
Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login
Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login
Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login
Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login
Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login
osoyonky
Administrador
Super Posteador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 35752

Registro: :25/06/07
Última visita: Hoy a las 18:10:19

Culo veo , culo quiero


« Respuesta #7 : 18 de Abril de 2024, 21:50:54 »

Es que este tipo de piezas ya no se si ni las fabrican , la ultima que compre de esas pregunte en una franquicia de APP y no sabia ni de lo que le estaba hablando.

La encontre en el corte ingles , y el vendedor tampoco sabia muy bien para que servia.
En línea

paconle
Administrador
Super Posteador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9471

Registro: :17/09/07
Última visita: Hoy a las 16:09:26


« Respuesta #8 : 18 de Abril de 2024, 22:04:36 »

Es que este tipo de piezas ya no se si ni las fabrican , la ultima que compre de esas pregunte en una franquicia de APP y no sabia ni de lo que le estaba hablando.

La encontre en el corte ingles , y el vendedor tampoco sabia muy bien para que servia.

Pues yo tengo 6. Voy a guardar 5 como oro en paño, igual dentro de 10 años valen miles de €
En línea
pedroperico753
Usuario Avanzado
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 284

Registro: :18/12/16
Última visita: 24 de Mayo de 2024, 17:45:35


« Respuesta #9 : 18 de Abril de 2024, 23:50:39 »

Es que este tipo de piezas ya no se si ni las fabrican , la ultima que compre de esas pregunte en una franquicia de APP y no sabia ni de lo que le estaba hablando.

La encontre en el corte ingles , y el vendedor tampoco sabia muy bien para que servia.

No está fácil, la verdad. Pero tras navegar un ratillo acabé encontrando uno (solo tenían ese que me van a mandar) en una web/tienda de pseudofreaks 

Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login
En línea
pedroperico753
Usuario Avanzado
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 284

Registro: :18/12/16
Última visita: 24 de Mayo de 2024, 17:45:35


« Respuesta #10 : 22 de Abril de 2024, 19:31:32 »

Buenas a todos,

Llegó el USB de AverMedia por fin.

Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login


He instalado los drivers, que he tenido que conseguir de otra página porque la web oficial me hizo descargarme un driver manager que actualizo hasta el driver del microondas, pero como era de esperar, con SU producto dió error.

Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login
Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login


El USB viene sin software, por tanto busqué lo más recomendable para este dispositivo. AverMedia parece que tiene un paquete llamado AverMediaTV o similar. Imposible de encontrar, por supuesto.

Lo que ofrecen es esta basura, típica de este tipo de developers, que ni siquiera reconoce SU dispositivo (cuando el sistema obviamente sí lo reconoce, aparece correctamente instalado en el Device Manager).

Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login


Como podréis imaginar, he probado todos los puertos USB, etc etc etc

Paconle, tienes el binario original de ese paquete?

Si no, me podéis recomendar un freeware para capturar?

Gracias y un saludo! 
En línea
paconle
Administrador
Super Posteador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9471

Registro: :17/09/07
Última visita: Hoy a las 16:09:26


« Respuesta #11 : 22 de Abril de 2024, 22:36:35 »

He encontrado un cd con el driver y el programa original AverTV 3D. A ver si puedo meterlo en un rar y te sirve.

En mi configuracion de dispositivos, me salen asi las avertv volar:



Enlace con el cd tal cual: Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login

Realmente solo te interesa la carpeta drivers. El cd es antiguo, pero prueba primero con setup_x64 y si no Win7_x64. Deberia ser compatible con los windows actuales

Luego en la carpeta TV está el software para poder ver la TDT en el ordenador con el stick.
« Última modificación: 22 de Abril de 2024, 22:47:03 por paconle » En línea
pedroperico753
Usuario Avanzado
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 284

Registro: :18/12/16
Última visita: 24 de Mayo de 2024, 17:45:35


« Respuesta #12 : 04 de Mayo de 2024, 17:30:05 »

He encontrado un cd con el driver y el programa original AverTV 3D. A ver si puedo meterlo en un rar y te sirve.

En mi configuracion de dispositivos, me salen asi las avertv volar:



Enlace con el cd tal cual: Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login

Realmente solo te interesa la carpeta drivers. El cd es antiguo, pero prueba primero con setup_x64 y si no Win7_x64. Deberia ser compatible con los windows actuales

Luego en la carpeta TV está el software para poder ver la TDT en el ordenador con el stick.

Mil gracias Paconle!

Disculpad, he estado bastante liado últimamente. Os cuento:

- Drivers y software original de Paconle, todo correcto. Se instaló sin problemas. Sigue sin reconocer el dispositivo (a pesar de que el mando a distancia funciona, osea, que "la máquina sí es consciente de tener enchufado el USB, pero algún tipo de compatibilidad me impide recibir la señal).

- Abro ticket con soporte. Me contestan: el cacharro no tiene soporte desde 2017 o así. Me mandan nuevos drivers y una versión más avanzada del software: AverTV3D (paconle, si no lo tienes y te interesa, dímelo y te lo paso). Drivers y software se instalan sin problema. Sigue sin reconocer el dispositivo.

Mi última bala: Acabo de encargar un deco/grabador externo. Me llega la semana que viene.

Crucemos dedos, porque ya se me acaban las ideas....

Saludos!
En línea
pedroperico753
Usuario Avanzado
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 284

Registro: :18/12/16
Última visita: 24 de Mayo de 2024, 17:45:35


« Respuesta #13 : 04 de Mayo de 2024, 17:33:18 »

También he intentado que lo reconozca desde OBS y otras vainas. No hay manera.

P**o Cerezo... 
En línea
paconle
Administrador
Super Posteador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9471

Registro: :17/09/07
Última visita: Hoy a las 16:09:26


« Respuesta #14 : 04 de Mayo de 2024, 18:44:14 »

Mi última bala: Acabo de encargar un deco/grabador externo. Me llega la semana que viene.

Crucemos dedos, porque ya se me acaban las ideas....

Saludos!

Con un deco grabador, si recibes la señal, no deberias tener problemas. El unico coñazo será grabar en un pen o disco duro y luego copiarlo al pc, pero bueno, al final es el proceso menos costoso a la hora de capturar-editar videos.
En línea
Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!
denunciar por contenido ilegal