20 de Junio de 2024, 00:22:07 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
MUY IMPORTANTE: SOBRE IMÁGENES PILAR RUBIO FERNÁNDEZ | PUEDES IR A PRISIÓN POR DIVULGAR MATERIAL ILEGAL
Noticias: Después de las últimas noticias que están saliendo, ha sido cerrado el subforo de fakes
 
   Inicio   Ayuda Buscar Ingresar Registrarse  
Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Disco duro al 100%  (Leído 970 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
taranconero
Amiguete P&F
Super Posteador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2591

Registro: :20/07/13
Última visita: 19 de Junio de 2024, 22:49:49


« : 16 de Noviembre de 2023, 11:29:08 »

Muy buenas
Hace un tiempo que se me pone el pc con el disco duro al 100%  incluso sin estar haciendo nada.
Claro está, me va lento de narices y apenas puedo hacer nada.
Por más que miro no encuentro donde está el problema.
¿A alguno de vosotros le ha pasado lo mismo y lo ha solucionado?
Gracias
 
En línea

CRISTINA MEDINA
Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login
Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login
Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login
Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login
Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login
Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login
trabuco
Usuario Habitual
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 100

Registro: :04/07/08
Última visita: 19 de Junio de 2024, 18:53:52

« Respuesta #1 : 16 de Noviembre de 2023, 12:11:23 »

Muy buenas
Hace un tiempo que se me pone el pc con el disco duro al 100%  incluso sin estar haciendo nada.
Claro está, me va lento de narices y apenas puedo hacer nada.
Por más que miro no encuentro donde está el problema.
¿A alguno de vosotros le ha pasado lo mismo y lo ha solucionado?
Gracias
 

a mi me pasaba un dia lo mismo y resulta que habia un programa que instale que se dedicaba a hacer puntos de restauracion del sistema por su cuenta, mira a ver si eso
En línea
taranconero
Amiguete P&F
Super Posteador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2591

Registro: :20/07/13
Última visita: 19 de Junio de 2024, 22:49:49


« Respuesta #2 : 16 de Noviembre de 2023, 13:18:22 »

Gracias por la ayuda.
Cuando llegue a casa investigo un poco y os cuento como me ha ido.
Conste que soy bastante torpe para estas cosas
 
En línea

CRISTINA MEDINA
Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login
Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login
Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login
Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login
Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login
Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login
taranconero
Amiguete P&F
Super Posteador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2591

Registro: :20/07/13
Última visita: 19 de Junio de 2024, 22:49:49


« Respuesta #3 : 17 de Noviembre de 2023, 17:02:26 »

He decidido formatear
 
En línea

CRISTINA MEDINA
Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login
Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login
Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login
Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login
Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login
Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login
candiman
Veterano P&F
Super Posteador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 38532

Registro: :28/07/08
Última visita: 19 de Junio de 2024, 08:30:55


« Respuesta #4 : 18 de Noviembre de 2023, 06:14:39 »

He decidido formatear
 
Si es un virus, es lo mejor, pero si es un problema de algún componente, no te solucionara nada.
No se que Windows tienes, pero en las versiones antiguas había gadgets como el de los relojes que eran muy útiles para saber en tiempo real que y cuando se disparaba la CPU.
En línea

timido
Usuario Avanzado
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 215

Registro: :05/07/15
Última visita: 19 de Junio de 2024, 21:32:01

« Respuesta #5 : 18 de Noviembre de 2023, 12:14:13 »

También sería interesante saber las características del ordenador: memoria, si el disco duro es SSD o no, etc.
En línea
taranconero
Amiguete P&F
Super Posteador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2591

Registro: :20/07/13
Última visita: 19 de Junio de 2024, 22:49:49


« Respuesta #6 : 18 de Noviembre de 2023, 18:44:23 »

También sería interesante saber las características del ordenador: memoria, si el disco duro es SSD o no, etc.

Tengo un HDD de 2Tb
Intel core i3+7100
8 Gb de RAM
Windows 10 Pro 22H2 de 64 bits
En línea

CRISTINA MEDINA
Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login
Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login
Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login
Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login
Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login
Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login
toxtox
Usuario Avanzado
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 316

Registro: :09/05/21
Última visita: 18 de Junio de 2024, 19:50:07

« Respuesta #7 : 28 de Noviembre de 2023, 14:32:41 »

que hay..

"Tengo un HDD de 2Tb
Intel core i3+7100
8 Gb de RAM
Windows 10 Pro 22H2 de 64 bits"

- 8 Gb de RAM, para 2TB (que seguramente tendrás lleno, es poco)

- para los programas que tienes "activos": ve a -administrador de tareas-
.
En línea
timido
Usuario Avanzado
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 215

Registro: :05/07/15
Última visita: 19 de Junio de 2024, 21:32:01

« Respuesta #8 : 28 de Noviembre de 2023, 21:05:00 »

Si el disco duro es de 2 Tb probablemente no sea un SSD. El rendimiento del ordenador mejora muchísimo poniéndole un disco duro SSD para Windows y los programas más importantes y dejar el otro de 2 Tb para datos y demás.
En línea
toxtox
Usuario Avanzado
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 316

Registro: :09/05/21
Última visita: 18 de Junio de 2024, 19:50:07

« Respuesta #9 : 29 de Noviembre de 2023, 09:43:50 »

que hay

tienes algún programa de limpieza, estilo cclener o algo así?
En línea
Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!
denunciar por contenido ilegal