22 de Febrero de 2018, 17:18:41 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
MUY IMPORTANTE: SOBRE IMÁGENES PILAR RUBIO FERNÁNDEZ | PUEDES IR A PRISIÓN POR DIVULGAR MATERIAL ILEGAL
loading...
Noticias:                                                                                    no está permitido poner links en el chat                                                                                                                                            Nos hemos visto obligados a prohibir postear reportajes de interviu,Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login
lee las explicaciones aqui
 
   Inicio   Ayuda Buscar Ingresar Registrarse  
Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Programa Sencillo para hacer Gifs  (Leído 1641 veces)
candiman
Moderador Global
Super Posteador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 25807

Registro: :28/07/08
Última visita: Hoy a las 13:23:57


« : 10 de Marzo de 2017, 13:38:52 »

Pues eso,queria saber si hay algun programa de facil manejo,y si es posible que no requiera instalacion para hacer gifs.
En línea

Regístrate para navegar por el foro con menos publicidad.
loading...
osoyonky
Administrador
Super Posteador
*
Conectado Conectado

Mensajes: 26792

Registro: :25/06/07
Última visita: Hoy a las 17:12:50

Culo veo , culo quiero


« Respuesta #1 : 10 de Marzo de 2017, 23:10:45 »

yo uso el videoavatar, es sencillo,lo que pasa es que no acepta todos los formatos de video, yo corto un trozo del archivo de video que necesito y luego hago el gif



Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login
http://www94.zippyshare.com/v/Fm9BHkg1/file.html






En línea

candiman
Moderador Global
Super Posteador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 25807

Registro: :28/07/08
Última visita: Hoy a las 13:23:57


« Respuesta #2 : 11 de Marzo de 2017, 11:10:08 »

Lo cortas con ese programa?¿es que lo que busco es poder recortar el trozo de video y guardarlo en formato gif.Y a ser posible pudiendo unir varios trozos.
En línea

osoyonky
Administrador
Super Posteador
*
Conectado Conectado

Mensajes: 26792

Registro: :25/06/07
Última visita: Hoy a las 17:12:50

Culo veo , culo quiero


« Respuesta #3 : 11 de Marzo de 2017, 13:57:36 »

no el videoavatar te hace el gif a partir de un trozo de video, lo bueno es que puedes enfocar solo el trozo de imagen que te interesa y no toda la pantalla.

Para cortar el video yo uso AVS que es un editor
En línea

cornelius
Amiguete P&F
Adicto a las famosas
*
Conectado Conectado

Mensajes: 683

Registro: :07/08/07
Última visita: Hoy a las 17:18:22


« Respuesta #4 : 12 de Marzo de 2017, 20:16:32 »

Yo normalmente corto el trozo con videoredo (si es video con pixel anamorfico lo convierto tambien)

y despues segun lo que necesite lo hago con Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login
http://es.ccm.net/download/descargar-22585-free-video-to-gif-converter
o lo subo a Ezgif.com y lo monto alli, ezgif es mucho mas completo pero limita mucho la resolucion del gif

En línea
candiman
Moderador Global
Super Posteador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 25807

Registro: :28/07/08
Última visita: Hoy a las 13:23:57


« Respuesta #5 : 13 de Marzo de 2017, 09:28:26 »

cornelius,en videoredo hay que innstalarlo,o es portable?¿es que yo con la instalacion de programas tengo un serio problema..no se instala ni uno bien
En línea

cornelius
Amiguete P&F
Adicto a las famosas
*
Conectado Conectado

Mensajes: 683

Registro: :07/08/07
Última visita: Hoy a las 17:18:22


« Respuesta #6 : 13 de Marzo de 2017, 14:54:58 »

cornelius,en videoredo hay que innstalarlo,o es portable?¿es que yo con la instalacion de programas tengo un serio problema..no se instala ni uno bien

Videoredo es un editor de video ( No te hace el gif )y se tiene que instalar, ademas sera una version "no oficial "  "Videoredo Tvsuite 5.1.1.719"  , pero es muy muy facil de instalar y tambien muy facil de usar



yo lo que hago es que si veo algo de lo que sacar gif primero saco el corte del video con videoredo (pesara menos que el propio gif) y lo guardo para cuando tenga mas tiempo

En línea
candiman
Moderador Global
Super Posteador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 25807

Registro: :28/07/08
Última visita: Hoy a las 13:23:57


« Respuesta #7 : 29 de Marzo de 2017, 11:03:21 »

yo uso el videoavatar, es sencillo,lo que pasa es que no acepta todos los formatos de video, yo corto un trozo del archivo de video que necesito y luego hago el gif



Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login
http://www94.zippyshare.com/v/Fm9BHkg1/file.html







Acabo de instalarlo,y me dice directamente que dejo de funcionar.Pero todavia no lo habia ni ejecutado.Tan solo lo instale y directamente me salto el pantallazo diciendome que habia dejado de funcionar.
He intentado desinstalarlo,y me salta esto.
Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login


Que hago?¿

En línea

cornelius
Amiguete P&F
Adicto a las famosas
*
Conectado Conectado

Mensajes: 683

Registro: :07/08/07
Última visita: Hoy a las 17:18:22


« Respuesta #8 : 29 de Marzo de 2017, 12:09:26 »

Botón derecho en el icono de Windows/ instalar o desinstalar programas y lo desinstalas desde ahí

No tengo un pc delante y lo digo de memoria
En línea
candiman
Moderador Global
Super Posteador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 25807

Registro: :28/07/08
Última visita: Hoy a las 13:23:57


« Respuesta #9 : 29 de Marzo de 2017, 12:13:09 »

Eso es lo que hice,fui a panel de control,le di a desinstalar.y de ahi me salto ese cartelito.

*Edito:No se que ha pasado,pero me ha desaparecido el icono que se me habia creado en el escritorio del programa.Y tampoco me aparece para desisntalar.Asi que supongo que al final se ha borrado.Aunque no se si habra quedado algo de el.Pero si no me da problemas,por mi se puede quedar y hacer nido
« Última modificación: 29 de Marzo de 2017, 13:20:04 por candiman » En línea

paconle
Moderador Global
Super Posteador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6475

Registro: :17/09/07
Última visita: Hoy a las 09:13:37


« Respuesta #10 : 29 de Marzo de 2017, 14:19:49 »

Eso es lo que hice,fui a panel de control,le di a desinstalar.y de ahi me salto ese cartelito.

*Edito:No se que ha pasado,pero me ha desaparecido el icono que se me habia creado en el escritorio del programa.Y tampoco me aparece para desisntalar.Asi que supongo que al final se ha borrado.Aunque no se si habra quedado algo de el.Pero si no me da problemas,por mi se puede quedar y hacer nido

Supongo que si era portable, al no instalar nada tendria algun conflicto a la hora de desinstalar.

Pero si, en caso de haber restaurado sistema a un momento anterior a la instalacion se deberia haber solucionado el problema.
En línea

candiman
Moderador Global
Super Posteador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 25807

Registro: :28/07/08
Última visita: Hoy a las 13:23:57


« Respuesta #11 : 29 de Marzo de 2017, 16:02:59 »

Supongo que si era portable, al no instalar nada tendria algun conflicto a la hora de desinstalar.

Pero si, en caso de haber restaurado sistema a un momento anterior a la instalacion se deberia haber solucionado el problema.
No era portable,que yo sepa.Salvo que diga Oso lo contrario,a mi me pidio instalarlo.
En línea

osoyonky
Administrador
Super Posteador
*
Conectado Conectado

Mensajes: 26792

Registro: :25/06/07
Última visita: Hoy a las 17:12:50

Culo veo , culo quiero


« Respuesta #12 : 29 de Marzo de 2017, 16:27:49 »

si es para instalar pero vamos eso que te sale ahi es super raro , lo unico que se me ocurre es que tu windows no lo trage porque es bastante antiguo
En línea

cornelius
Amiguete P&F
Adicto a las famosas
*
Conectado Conectado

Mensajes: 683

Registro: :07/08/07
Última visita: Hoy a las 17:18:22


« Respuesta #13 : 29 de Marzo de 2017, 17:36:31 »

lo acabo de desinstalar ahora mismo y tambien me sale ese mensaje , pero creo que solo es un aviso de que se esta desinstalando porque al cerrar la pagina detras estaba la ventana de que la desinstalacion se habia efectuado y el programa ha desaparecido.

otra opcion es simplemente borrar toda carpeta e icono que veas de el, no es una desinstalacion pero se le parece mucho, no creo que te diera ningun problema despues.

En línea
candiman
Moderador Global
Super Posteador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 25807

Registro: :28/07/08
Última visita: Hoy a las 13:23:57


« Respuesta #14 : 30 de Marzo de 2017, 09:11:54 »

lo acabo de desinstalar ahora mismo y tambien me sale ese mensaje , pero creo que solo es un aviso de que se esta desinstalando porque al cerrar la pagina detras estaba la ventana de que la desinstalacion se habia efectuado y el programa ha desaparecido.

otra opcion es simplemente borrar toda carpeta e icono que veas de el, no es una desinstalacion pero se le parece mucho, no creo que te diera ningun problema despues.


El problema era que despues de ese mensaje no se habia quitado el programa,ni tampoco habia desaparecido el icono.De ahi mi preocupacion,hasta que al rato desaparecio el icono,y cuando revise los programas tambien habia desaparecido la instalacion.Pero vamos,que cada vez que me da por instalar un programa(salvo el que me pasaste tu)la lio parda

*Oso,mi Windows es el 7.No se si es muy antiguo para el programa.
En línea

osoyonky
Administrador
Super Posteador
*
Conectado Conectado

Mensajes: 26792

Registro: :25/06/07
Última visita: Hoy a las 17:12:50

Culo veo , culo quiero


« Respuesta #15 : 30 de Marzo de 2017, 15:03:47 »

no es al reves , el programa es muy antiguo para el W7 , es el que uso de toda la vida .
En línea

Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Contacta con mujeres || Vídeos porno mix || Famosas desnudas || votar fotos || denunciar por contenido ilegal

loading...


Webmaster, gana dinero:



Publicidad XXX

The Next Generation Traffic Network

PopAds.net - The Best Popunder Adnetwork