29 de Junio de 2017, 00:43:19 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
MUY IMPORTANTE: SOBRE IMÁGENES PILAR RUBIO FERNÁNDEZ | PUEDES IR A PRISIÓN POR DIVULGAR MATERIAL ILEGAL
Noticias:                                                                                    No esta permitido la Difusion de Fotos,ni Videos,de los que han sido Hackeados a las Famosas,y con los que hay tanta polemica.Ni enlazar con Paginas,o Webs,que contengan dicho materal.El Incumplimiento de esta Norma supondra el Baneo                                                                                                                                             Nos hemos visto obligados a prohibir postear reportajes de interviu,Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login
lee las explicaciones aqui
 
   Inicio   Ayuda Buscar Ingresar Registrarse  
Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: CONVERTIDOR VGA A HDMI  (Leído 418 veces)
macc1983
Veterano P&F
Super Posteador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4263

Registro: :28/06/07
Última visita: 28 de Junio de 2017, 19:59:09


WWW
« : 25 de Noviembre de 2016, 06:20:48 »

Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login


Me compre este aparatito para poder ver mitele,atresplayer,tedi y cosas asi en mi tv que es una smart tv,como vereis mi ordenador es bastante antiguo ya que tiene salida vga,pues nada lo enchufe la primera vez y perfecto,tuve que cambiar la resolucion de la pantalla y demas pero sin problemas,cuando me canse de ver series y de mas lo desenchufe y puse el monitor anterior poque con una pantalla tan grande y colgada en el techo no estaba agusto,ahi viene el problema lo reajuste a como lo tenia antes(no se que coño hice) y tire millas,cuando conecte el aparatito x segunda vez solo me sale el fondo de escritorio,no me salen ni los iconos del escritorio ni si quiera el puntero del raton,no se si es por alguna cosa que hice yo cuando ande cambiando la resolucion o k.......a ver si me podeis hechar una mano,un saludo y gracias
En línea

Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login
Regístrate para navegar por el foro con menos publicidad. ⇓ Descargar Vídeo HD
Nashx
Adicto a las famosas
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 889

Registro: :01/07/07
Última visita: 19 de Mayo de 2017, 20:28:21


Email
« Respuesta #1 : 25 de Noviembre de 2016, 11:06:45 »

yo no tengo ni puta idea, pero por logica imagino q sera algo de las propiedades de pantalla, has probado aquello de identificar pantallas(lo de q pone nº1 en una  2 en otra), por q si salen los dos numeros sabes por lo menos q estan activas y es por algo de la configuracion de pantalla, tambien podias probar diferentes resoluciones de pantalla, a ver si en alguna aparecen los iconos....  tb probar lo de dar a ctrl + al + supr a ver que pasa, si te aparece el cursor del raton  (imagino q has probado a correr el raton a la derecha o izquierda del todo, le has movido bien por todos los laos, no 
« Última modificación: 25 de Noviembre de 2016, 11:09:04 por Nashx » En línea

macc1983
Veterano P&F
Super Posteador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4263

Registro: :28/06/07
Última visita: 28 de Junio de 2017, 19:59:09


WWW
« Respuesta #2 : 25 de Noviembre de 2016, 13:39:13 »

ya esta solucionado,consegui que apareciera el puntero moviendolo de atras adelante que no lo habia pensado gracias nashx entonces di al boton derecho del raton,entre en opciones graficas puse monitor y to solucionado de momento....que soy muy manazas jajajagracias a todos
« Última modificación: 25 de Noviembre de 2016, 14:00:39 por macc1983 » En línea

Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login
osoyonky
Administrador
Super Posteador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 25612

Registro: :25/06/07
Última visita: Hoy a las 00:02:51

Culo veo , culo quiero


« Respuesta #3 : 26 de Noviembre de 2016, 11:53:49 »

que salga el fondo de escritorio sin iconos a mi me pasa cuando enchufo un segundo monitor y el pc trabaja con dos pantallas,hay una principal y otra secundaria, el puntero del raton se queda en la que esta apagada y aparentemente no funciona nada, veo que ya lo solucionaste, pero quizas fuera algo de eso.
En línea

Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Contacta con mujeres || Vídeos porno mix || Famosas desnudas || votar fotos || denunciar por contenido ilegal

Webmaster, gana dinero:
The Next Generation Traffic Network

PopAds.net - The Best Popunder Adnetwork