25 de Septiembre de 2017, 04:34:23 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
MUY IMPORTANTE: SOBRE IMÁGENES PILAR RUBIO FERNÁNDEZ | PUEDES IR A PRISIÓN POR DIVULGAR MATERIAL ILEGAL
Noticias:                                                                                    no está permitido poner links en el chat                                                                                                                                            Nos hemos visto obligados a prohibir postear reportajes de interviu,Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login
lee las explicaciones aqui
 
   Inicio   Ayuda Buscar Ingresar Registrarse  
Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Ya está bien de tanta publicidad y pop-ups  (Leído 2528 veces)
Danivk90
Usuario Habitual
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 51

Registro: :12/05/13
Última visita: Hoy a las 00:54:31

Email
« : 27 de Agosto de 2016, 13:34:34 »

Cada vez que intento abrir un post constantemente me aparecen dos ventanas de publicidad y ya estoy un poco quemado de cada vez que haga una cosa me salte la dichosa publicidad y se me llene el ordenador de cookies indeseadas. Estoy utilizando el navegador Microsoft Edge, hice un método de encriptación para bloquear la publicidad pero en esta página no funciona. Pido que por favor trabajen ese tema, ya que no seré el único usuario que se queja de lo mismo. Queremos disfrutar de la página y su contenido, no de la publicidad que nos spamea
En línea
Regístrate para navegar por el foro con menos publicidad. ⇓ Descargar Vídeo HD
candiman
Moderador Global
Super Posteador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 24950

Registro: :28/07/08
Última visita: 24 de Septiembre de 2017, 13:17:59


« Respuesta #1 : 27 de Agosto de 2016, 14:36:14 »

Yo tambien estoy quemado de que haya usuarios que solo comentan cuando quieren algo,y el resto del tiempo entren continuamente para servirse y largarse como si estuviesemos a su servicio.Esto es un foro,asi que cuando entres para "disfrutar"comenta un poco para que los que usamos tiempo y esfuerzo en que la gente "disfrute"no acabemos "quemados".
Para tu problema con las ventanas de publicidad mi consejo es que cambies de navegador y uses Firefox.En ese navegador puedes añadirle el complemento uBlock Origin(recomendado por Joancap).A mi me soluciono el problema rapido,y desde que lo instale no he vuelto a ver ninguna ventana de esas.
En línea

Nashx
Adicto a las famosas
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 889

Registro: :01/07/07
Última visita: 23 de Septiembre de 2017, 02:21:32


Email
« Respuesta #2 : 27 de Agosto de 2016, 16:45:01 »

lo cojonudo es: ultimo post  19 de Junio de 2016, 00:15:05, penultimo post: 29 de Diciembre de 2015, 15:00:52,   pedazo de crack ahi 
En línea

osoyonky
Administrador
Super Posteador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 26109

Registro: :25/06/07
Última visita: 24 de Septiembre de 2017, 23:24:40

Culo veo , culo quiero


« Respuesta #3 : 27 de Agosto de 2016, 17:36:22 »

Son pesadas pero es lo que paga todo esto asi que yo que tu haria lo que dice candiman que es el metodo mas rapido.
En línea

Danivk90
Usuario Habitual
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 51

Registro: :12/05/13
Última visita: Hoy a las 00:54:31

Email
« Respuesta #4 : 27 de Agosto de 2016, 18:55:16 »

Gracias oso.
Candiman mira no soy el típico que constantemente está escribiendo en cada post porque eso es de ser pesado. Sólo quería notificar un problema para que todos los usuarios que utilicemos está página estemos contentos con ello a nivel de que crezca. Es sólo una opinión, aunque también digo que para ser un foro en el que cada uno expresa su opinión, no veo correcto que mis opiniones las borréis, por esa misma razón no publico nada. Y soy un visitante fiel que conste
En línea
osoyonky
Administrador
Super Posteador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 26109

Registro: :25/06/07
Última visita: 24 de Septiembre de 2017, 23:24:40

Culo veo , culo quiero


« Respuesta #5 : 27 de Agosto de 2016, 19:24:08 »

El tema de la publicidad se esta convirtiendo en un problema y lo peor es que se esta extendiendo por todos los sitios, cada vez es mas agresiva, esto se debe a que los anunciantes quieren que te la comas por las buenas o por las malas,asi que no queda mas remedio que usar bloqueadores, porque es el precio a pagar porque internet sea gratis.
En línea

candiman
Moderador Global
Super Posteador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 24950

Registro: :28/07/08
Última visita: 24 de Septiembre de 2017, 13:17:59


« Respuesta #6 : 27 de Agosto de 2016, 21:47:50 »

Gracias oso.
Candiman mira no soy el típico que constantemente está escribiendo en cada post porque eso es de ser pesado. Sólo quería notificar un problema para que todos los usuarios que utilicemos está página estemos contentos con ello a nivel de que crezca. Es sólo una opinión, aunque también digo que para ser un foro en el que cada uno expresa su opinión, no veo correcto que mis opiniones las borréis, por esa misma razón no publico nada. Y soy un visitante fiel que conste
Lo que se borra suelen ser emoticonos,chorradas para llegar a 20 mensajes,comentarios ofesivos e insultos,post con material caido,y peticiones de usuarios que no participan pero si piden.En tu caso he visto que los mensajes que te faltan estan entre esas razones,asi que no se te han borrado opiniones,sino peticiones.El foro lo hace crecer la participacion de los usuarios,ya sea comentando lo que les gusta,o aportando material,no los que los"visitan"asiduamente para pillar los que otros ponen y largarse sin decir nada por no querer ser pesados.Es una lastima que tanta gente que disfruta mucho de este Foro sin participar,no se den cuenta de la cantidad de material cojonudo que no se comparte por culpa de ese motivo,y la cantidad tan buena de capturadores,y de gente que antes ponia material muy jodido de encontrar y que se cansaron de que la gente pillase el material para ellos,o para llevarselos a otras paginas sin comentar,y ahora o no entran,o entran de visita.
En línea

paconle
Moderador Global
Super Posteador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6339

Registro: :17/09/07
Última visita: 24 de Septiembre de 2017, 23:47:41


« Respuesta #7 : 28 de Agosto de 2016, 00:34:12 »

yo tambien me pasé al ublock y bastante mejor que el adblock

con el adblock se quedaba medio pillado el foro cuando pinchabas algun post hasta que salia la publicidad, con el ublock funciona fluido y de momento no me ha saltado ninguna publi.

En línea

Red
Amiguete P&F
Super Posteador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4320

Registro: :03/07/07
Última visita: Hoy a las 01:18:43


« Respuesta #8 : 28 de Agosto de 2016, 06:37:58 »

ya dentro de poco ni adblock ni na, en algunos sitios si tienes algo de eso activado directamente no te dejan ver la pagina 
« Última modificación: 30 de Agosto de 2016, 14:18:39 por Red » En línea
paconle
Moderador Global
Super Posteador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6339

Registro: :17/09/07
Última visita: 24 de Septiembre de 2017, 23:47:41


« Respuesta #9 : 28 de Agosto de 2016, 12:03:03 »

ya dentro de poco no adblock ni na, en algunos sitios si tienes algo de eso activado directamente no te dejan ver la pagina 

Yo lo tengo claro, pagina que te pide desactivar el adblock, pagina que cierro automaticamente.

Hubo un server de descargar que nada mas quitar el adb aparecieron mas de 15 pestañas de publicidad. Y cerrabas una y se multiplicaba por 3. Ese server ya tiene la cruz puesta.
En línea

osoyonky
Administrador
Super Posteador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 26109

Registro: :25/06/07
Última visita: 24 de Septiembre de 2017, 23:24:40

Culo veo , culo quiero


« Respuesta #10 : 28 de Agosto de 2016, 12:25:53 »

Yo lo tengo claro, pagina que te pide desactivar el adblock, pagina que cierro automaticamente.

Hubo un server de descargar que nada mas quitar el adb aparecieron mas de 15 pestañas de publicidad. Y cerrabas una y se multiplicaba por 3. Ese server ya tiene la cruz puesta.

Es que hay algunas tan agresivas que yo las calificaria como virus , porque el algunos casos como poco te toca reiniciar y rezar para que no te hayan hecho alguna pirula
En línea

Danivk90
Usuario Habitual
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 51

Registro: :12/05/13
Última visita: Hoy a las 00:54:31

Email
« Respuesta #11 : 28 de Agosto de 2016, 13:53:41 »

Eso ya me a pasado unas cuantas veces y de tener que reiniciar el ordenador porque el navegador se quedaba bloqueado. Está bien que haya publicidad porque de algo hay que ganarse el pan pero que no sea tan masivo, que hay algunos que se sospecha mal.
En línea
paconle
Moderador Global
Super Posteador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6339

Registro: :17/09/07
Última visita: 24 de Septiembre de 2017, 23:47:41


« Respuesta #12 : 29 de Agosto de 2016, 10:26:23 »

Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login
http://www.youtube.com/watch?v=b8Z1dFp136A#


Mil gracias!!
En línea

Red
Amiguete P&F
Super Posteador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4320

Registro: :03/07/07
Última visita: Hoy a las 01:18:43


« Respuesta #13 : 29 de Agosto de 2016, 11:29:15 »

ya lo he instalado, a ver que tal funciona

 
En línea
Danivk90
Usuario Habitual
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 51

Registro: :12/05/13
Última visita: Hoy a las 00:54:31

Email
« Respuesta #14 : 29 de Agosto de 2016, 13:34:02 »

muchas gracias Joan 
En línea
candiman
Moderador Global
Super Posteador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 24950

Registro: :28/07/08
Última visita: 24 de Septiembre de 2017, 13:17:59


« Respuesta #15 : 30 de Agosto de 2016, 10:53:12 »

Que bueno JoanCap,Gracias!!!!
En línea

tigreton
Amiguete P&F
Super Posteador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4788

Registro: :02/07/07
Última visita: 24 de Septiembre de 2017, 19:23:17


WWW Email
« Respuesta #16 : 30 de Agosto de 2016, 12:13:25 »

gracias JoanCap,lo probaré  alabanza alabanza alabanza
En línea

Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login

Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login
Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login
tigreton
Amiguete P&F
Super Posteador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4788

Registro: :02/07/07
Última visita: 24 de Septiembre de 2017, 19:23:17


WWW Email
« Respuesta #17 : 31 de Agosto de 2016, 09:50:58 »

de momento lo he probado en una página y no me ha funcionado 
uso Firefox
En línea

Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login

Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login
Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login
tigreton
Amiguete P&F
Super Posteador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4788

Registro: :02/07/07
Última visita: 24 de Septiembre de 2017, 19:23:17


WWW Email
« Respuesta #18 : 31 de Agosto de 2016, 18:49:14 »

a veces se desmarca solo si,otras no funciona directamente,solo durante unos segundos y salta el aviso que desactive el bloqueador
En línea

Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login

Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login
Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login
paconle
Moderador Global
Super Posteador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6339

Registro: :17/09/07
Última visita: 24 de Septiembre de 2017, 23:47:41


« Respuesta #19 : 31 de Agosto de 2016, 20:01:40 »

A mi tampoco me funciona lo del bloqueador del bloqueador.
En línea

paconle
Moderador Global
Super Posteador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6339

Registro: :17/09/07
Última visita: 24 de Septiembre de 2017, 23:47:41


« Respuesta #20 : 01 de Septiembre de 2016, 15:27:04 »

Paconle.¿En Firefox o Chrome?.Las pocas veces que la he utilizado, en chrome ha funcionado.

Añado, lo he activado en Firefox 51(sobremesa,en el portatil se me desactiva sola la pestaña) y por lo que he probado, funciona perfectamente.

Con el firefox 48.0.2 que es la ultima version disponible. Las 3 o 4 webs que pedian desactivarlos siguen con el mensaje del estilo: Tu navegador utiliza un bloqueador que impide que esta página funcione correctamente
En línea

Danivk90
Usuario Habitual
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 51

Registro: :12/05/13
Última visita: Hoy a las 00:54:31

Email
« Respuesta #21 : 01 de Septiembre de 2016, 18:07:52 »

Ahora mismo estoy utilizando Firefox he activado el Adblock Plus y ni una sola publicidad. Por ahora va de maravilla
En línea
paconle
Moderador Global
Super Posteador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6339

Registro: :17/09/07
Última visita: 24 de Septiembre de 2017, 23:47:41


« Respuesta #22 : 02 de Septiembre de 2016, 12:14:39 »

Lo he activado en Firefox 48.0.2 que tengo en la partición de Windows y también funciona.

Pues a mi me sigue bloqueando haciendo lo que dice en el video. Y encima con la actualizacion de firefox no me funciona el plugin image host grabber.
En línea

simonas
Usuario Avanzado
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 294

Registro: :01/03/15
Última visita: 24 de Septiembre de 2017, 19:45:19


« Respuesta #23 : 02 de Septiembre de 2016, 16:01:24 »

A mí ahora no me salta con Chrome y el Adblock.
En línea
osoyonky
Administrador
Super Posteador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 26109

Registro: :25/06/07
Última visita: 24 de Septiembre de 2017, 23:24:40

Culo veo , culo quiero


« Respuesta #24 : 15 de Septiembre de 2016, 08:33:08 »

Vamos a ver yo creo que a nadie le importaria ver algun anuncio, pero es que la publicidad de algunos sitios para mi directamente  son virus y de los malos que te dejan el pc frito, que a mi en algunas ocasiones me ha tocado restaurar el sistma incluso windows de nuevo
En línea

acabose
Amiguete P&F
Super Posteador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1117

Registro: :02/07/07
Última visita: Hoy a las 01:38:49


« Respuesta #25 : 15 de Septiembre de 2016, 14:41:40 »

a mi donde mas me jode es en dispositivos moviles
En línea
Satancillo
Adicto a las famosas
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 880

Registro: :29/06/07
Última visita: 06 de Agosto de 2017, 15:54:47


« Respuesta #26 : 23 de Septiembre de 2016, 12:03:19 »

A mi en chrome en esta pagina no me salta nada, uso los dos block, para el chrome, salvo en una pagina, q me pide q los kite, para poder descargar el video, por medio de otro addon, pero aki 0 problemas.
En línea
candiman
Moderador Global
Super Posteador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 24950

Registro: :28/07/08
Última visita: 24 de Septiembre de 2017, 13:17:59


« Respuesta #27 : 24 de Septiembre de 2016, 14:27:10 »

Lo he instalado.He probado en el periodico que el usa para demostrar que funciona,y al menos a mi me funciona.
Gracias Joan!!!!
En línea

Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Contacta con mujeres || Vídeos porno mix || Famosas desnudas || votar fotos || denunciar por contenido ilegal

Webmaster, gana dinero:
The Next Generation Traffic Network

PopAds.net - The Best Popunder Adnetwork