28 de Julio de 2017, 16:52:48 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
MUY IMPORTANTE: SOBRE IMÁGENES PILAR RUBIO FERNÁNDEZ | PUEDES IR A PRISIÓN POR DIVULGAR MATERIAL ILEGAL
Noticias:                                                                                    No esta permitido la Difusion de Fotos,ni Videos,de los que han sido Hackeados a las Famosas,y con los que hay tanta polemica.Ni enlazar con Paginas,o Webs,que contengan dicho materal.El Incumplimiento de esta Norma supondra el Baneo                                                                                                                                             Nos hemos visto obligados a prohibir postear reportajes de interviu,Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login
lee las explicaciones aqui
 
   Inicio   Ayuda Buscar Ingresar Registrarse  
Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: HE CAMBIADO DE SISTEMA OPERATIVO  (Leído 7844 veces)
macc1983
Veterano P&F
Super Posteador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4263

Registro: :28/06/07
Última visita: Hoy a las 06:58:01


WWW
« : 14 de Enero de 2014, 21:13:02 »

Buenas señores,se me peto el ordenador y he tenido que cambiarlo todo menos el disco duro y ahora en vez del xp como sistema operativo tengo el 7 ultimate hasta ahi todo bien,el problema me surje cuando me pongo a buscar programas para editar videos y hacer capturas,yo antes usaba el easy mpeg mx y el virtualdub pero es que no los encuentro para que me sirvan con este nuevo sistema operativo,a ver si me podeis hechar una mano
En línea

Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login
Regístrate para navegar por el foro con menos publicidad. ⇓ Descargar Vídeo HD
osoyonky
Administrador
Super Posteador
*
Conectado Conectado

Mensajes: 25781

Registro: :25/06/07
Última visita: Hoy a las 16:49:32

Culo veo , culo quiero


« Respuesta #1 : 14 de Enero de 2014, 22:40:40 »

Yo uso este que va muy bien con el windows que tienes tu AVS Videoconverter 8 HD

Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login
http://www9.zippyshare.com/v/39259988/file.html


Instalalo y cambia el ejecutable por el crack
En línea

macc1983
Veterano P&F
Super Posteador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4263

Registro: :28/06/07
Última visita: Hoy a las 06:58:01


WWW
« Respuesta #2 : 15 de Enero de 2014, 15:08:46 »

muchas gracias a los dos,ya encontre el easy mpeg ahora solo me falta el crack
En línea

Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login
acabose
Amiguete P&F
Super Posteador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1110

Registro: :02/07/07
Última visita: Hoy a las 00:13:48


« Respuesta #3 : 15 de Enero de 2014, 16:14:38 »

que problema tienes con el virtualdub en windows 7? funciona perfectamente
En línea
macc1983
Veterano P&F
Super Posteador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4263

Registro: :28/06/07
Última visita: Hoy a las 06:58:01


WWW
« Respuesta #4 : 15 de Enero de 2014, 20:09:05 »

no no ninguno,que no lo encontraba para bajarmelo pero ya esta
En línea

Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login
Vladimir
Usuario Habitual
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 129

Registro: :13/10/07
Última visita: 12 de Octubre de 2015, 20:25:46


« Respuesta #5 : 05 de Mayo de 2014, 17:27:36 »

Hola gente.

Alguien sabe de algún capturador de pantalla para que no sea el ScreenRecorder ??

Es que el ScreenRecorder no funciona bien en Win 7.

Tengo instalado el Super Screen Capture pero no tengo el key registre y me pone una marca de agua además de solo capturar 50 segundos.

Alguien me puede ayudar?

Gracias...
En línea
candiman
Moderador Global
Super Posteador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 24281

Registro: :28/07/08
Última visita: Hoy a las 12:42:14


« Respuesta #6 : 05 de Mayo de 2014, 20:52:13 »

Hola gente.

Alguien sabe de algún capturador de pantalla para que no sea el ScreenRecorder ??

Es que el ScreenRecorder no funciona bien en Win 7.

Tengo instalado el Super Screen Capture pero no tengo el key registre y me pone una marca de agua además de solo capturar 50 segundos.

Alguien me puede ayudar?

Gracias...
El Camtasia funciona de lujo en Win 7.
En línea

candiman
Moderador Global
Super Posteador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 24281

Registro: :28/07/08
Última visita: Hoy a las 12:42:14


« Respuesta #7 : 05 de Mayo de 2014, 21:24:17 »

El unico problema que le veo a Camtasia  es que pesa mucho.
Yo el unico problema que le veo es el APPCRASH.Por que siempre habia tenido la version Portable
En línea

Vladimir
Usuario Habitual
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 129

Registro: :13/10/07
Última visita: 12 de Octubre de 2015, 20:25:46


« Respuesta #8 : 02 de Junio de 2014, 22:50:02 »

El Camtasia funciona de lujo en Win 7.

Gracias chavales.

He descargado uno con un serial key de internet, y se ha instalado y arranca bien pero, ahora va y me dice que lo que tengo es una versión trial.
¿Que puedo hacer?

Gracias de antemano...

En línea
Vladimir
Usuario Habitual
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 129

Registro: :13/10/07
Última visita: 12 de Octubre de 2015, 20:25:46


« Respuesta #9 : 14 de Julio de 2014, 19:13:53 »

Deberias de bloquear la conexión a internet a Camtasia con un cortafuegos(o editando el archivo host) y luego poner otro serial.

Pero, ¿y que serial pongo?

No he logrado encontrar niguno válido...
En línea
Vladimir
Usuario Habitual
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 129

Registro: :13/10/07
Última visita: 12 de Octubre de 2015, 20:25:46


« Respuesta #10 : 01 de Septiembre de 2014, 21:46:28 »

Busca en esta web : Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login
http://www.serials.ws/
  .Es la que yo uso.Si no te funciona ninguno búscate una versión portable.

Gracias compañero...  alabanza
En línea
farrunandi
Amiguete P&F
Super Posteador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2391

Registro: :15/05/08
Última visita: 27 de Julio de 2017, 22:14:36

tvspainthebest en youtube y dailymotion


WWW Email
« Respuesta #11 : 07 de Abril de 2016, 21:38:53 »

gracias x vuestros consejos
u
En línea

Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login
Image and video hosting by TinyPic



Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login                           Tu debes estar registrado para ver los links.
Register or Login
Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Contacta con mujeres || Vídeos porno mix || Famosas desnudas || votar fotos || denunciar por contenido ilegal

Webmaster, gana dinero:
The Next Generation Traffic Network

PopAds.net - The Best Popunder Adnetwork