Temas de interes => Zona Técnica => Mensaje iniciado por: _Chaos_ en 13 de Abril de 2016, 17:03:05



Título: Replay Media Catcher
Publicado por: _Chaos_ en 13 de Abril de 2016, 17:03:05

Usaba este programa hasta hace poco para grabar streamings y eso pero la versión 5 ya está dejando de funcionar en muchas webs, como la de GH 24 horas por ejemplo.

Me he bajado algunas versiones del 6 , no sin los típicos problemas tocapelotas que si parches, cracks, falsas alertas de virus etc,etc.. y cuando ya por fin tengo la version completa resulta que me hace algo raro y al activar el modo captura deja de funcionar el navegador, o sea la conexión sigue activa pero no me cargan las paginas y es un coñazo esto  :putopc:

¿Sabeis si es algun problema de configuración por defecto que se pueda arreglar? cambiando de versión quizás? tengo la 6.0.0.97
¿Os pasa a alguno más o sabeis de alguna q funcione bien?

a ver si me echais un cable :wink:




Título: Re: Replay Media Catcher
Publicado por: candiman en 13 de Abril de 2016, 17:19:59
Pasate al Camtasia.Lo hay portable,y graba muy bien el Streming.
Yo lo tenia en el ordenador,pero se me quedo pillado un dia,y ya no funciona.Pero hasta ese momento me iba de lujo.Y no necesitaba ni parches,ni nada de nada.

*Por el que tu preguntas,no tengo ni idea.Pero si hay version portable,dilo,y busco por si te la encuentro.


Título: Re: Replay Media Catcher
Publicado por: _Chaos_ en 14 de Abril de 2016, 10:02:10
¿Pero el Camtasia sólo graba lo que se ve en pantalla no? yo busco capturar streamings y videos independientemente de lo que esté haciendo en el PC, más que nada porque el Video Download Helper con cada actualización va a peor y ya solo pilla cosas sencillas de youtube y poco más

El Replay Media Catcher es cojonudo para esto,por mucho que dividan el flujo de datos en micropartes, pero al ser de pago tiene lío de licencias y tampoco me suena que tenga versión portable


Título: Re: Replay Media Catcher
Publicado por: Samms en 19 de Abril de 2016, 16:48:03
Control panel>configure proxy server>LAN settings> desmarca " use a proxy server.. " y OK.

Arreglado. Pero sólo hasta la próxima vez que intentes capturar algo.

Cada vez que arrancas el RMC, salta eso y deja de funcionar bien firefox.


Título: Re: Replay Media Catcher
Publicado por: _Chaos_ en 19 de Abril de 2016, 17:13:26
Control panel>configure proxy server>LAN settings> desmarca " use a proxy server.. " y OK.

Arreglado. Pero sólo hasta la próxima vez que intentes capturar algo.

Cada vez que arrancas el RMC, salta eso y deja de funcionar bien firefox.


muchas gracias! lo probaré y ya os cuento si funciona  :wink: